Share Next Entry
[sticky post]Центр Химико-Экологической общественной экспертизы!
eco_chemistry
Решили мы с друзьми создать центр экологический, но не просто центр, а центр экспертный! Будем экспертизы проводить по общественно значимым вопросам в экологии, опираясь на наши профессиональные знания в химии, биологии и физике. Зачем? Даже не знаю почему, но тянет нас на общественно значимые вопросы, может это способ самореализации. Короче присылайте свои запросы, кого что интересует и у кого что болит в сфере своего безопасного проживания, если это связано с химией, биологией и физикой, попробуем ответить. Не зря же мы учились в своих Вузах!
Пишите на адрес: eco_chemistry@aol.com

  • 1
Центр Химико-Экологической общественной экспертизы!Важно и нужно - еда, одежда, стройматериалы, мебель... Готов информационно помогать aldoma.ru, allabc.ru

Здравствуйте!
Вот как раз, по весне, надо будет сделать анализ воды. Дело в том, что в ЮЗАО, в районе Теплый Стан, есть Ландшафтный Заказник "Телый Стан" (ООПТ), так вот, по воле Собянина, построили там первый в Москве ЭкоПарк, так называемый.
Угробили исторический Бреховский луг под ужасное сооружение. Конечно, построено оно без каких-либо необходимых согласований и нужных мероприятий. В частности, водичка там, вытекает на остатки луга, такого цвета, что смотреть страшно, но официальные проверки, письменно, утверждают, что это чуть ли не питьевая вода)хотя при заборе этой воды, слова они говорят совсем другие
слова и фотографии можно увидеть тут: http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?p=191029#191029.

2. Уже сейчас можно сделать. В том же Заказнике "Теплый Стан" в декабре !!!! месяце, делали велодорожку. Есть подозрение, что использовались не обещанные материалы (не гранитная высевка, а не очень понятно что). Это важно знать, т.к. гарантия работ - два года И переделать можно. Мне кажется, что используемый материал, на порядок ниже по стоимости. И если это начать проверять, то может у нас и воровать меньше станут.
Фотографии этой высевки и другие описания истории, тут: http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?p=214932#214932

Давайте сделаем! Интересно и вода и гранит из чего состоит и вообще гранит ли это

Наш эксперт пока оценил визуально:
Дошли руки до гранита. Химический анализ возможен, но сразу хочу сказать, что тут и без химии все видно - на фото, я бы сказал, представлена смесь - половина камешек похожа на гранит, а другая половина - пористые и какашкообразные штучки, которые в принципе не могут быть гранитом, они тупо под техническое описание гранитной крошки не подпадают. Это нечто керамзито или шлакообразное. Химический анализ тут и не нужен, тут скорее нужен эксперт-геолог, который по внешнему виду может обоснованно сказать, гранит это или нет.

Будущее России прекрасно!

Через торжество Закона общественного развития - Закона о Критике?! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ - Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент "Царствия Божьего", торжествующие: Законность, Добро, духовность, Гражданская любовь! Есть ли возможность зарегистрировать Закон о Критике? Как это делается? Кто может Его зарегистривоть вместо автора - ХРиста Живого?! Верят в Бога - слабаки! Отрицают Бога - дураки! Ёрничают, по поводу Бога - мертвяки! Знают Истину Бога люди-человечные, Сознательные - подобные Богу! Бог - не вера! Бог - Истина - Закон! "Дуракам Закон не писан! если писан, то не читан?! Если читан, то не так?! Если читан и исполнен, не изменится дурак"! Дураки важны, дураки нужны для создания, крепкого, МПЗ! Потому. что, страшно, хотят знать судьбу, своей. души, после смерти тела, Которая станет "Демоном" - Переменным током, будет создавать, крепкое, магнитное Поле Земли, а затем сгорит в жидком ядре планеты, превратившись в Уран и, огромное, тепло: "Это смерть вторая (души людей-животных - бесов - демонов - переменного тока)" - Откр. 21:8. Может ли, настоящий, демократ быть против ПРЯМОЙ демократии? Может ли, настоящий, коммунист быть против ПРЯМОЙ политической власти народа? Могут ли, настоящие, юристы, социалисты быть против торжества Законности и Справедливости? Могут ли, настоящие, верующие в Бога быть против торжества ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа, Законности, Справедливости - торжества "Царствия Божьего"? Да могут! Если, они - лжецы, тьма невежества, зомби, мутанты-деграданты, бразованцы-засранцы, предатели Идеалов человечества и Бога: братства, равенства, свободы. Истины, доброты, терпения - "Узкие врата Премудрости Божьей" - "Квантовый переход", Куда вход миру зла - 5 чувств. физически, невозможен, как предателям Идеалов - Бога - Истины - Сознания! За тупость, глупость, корысть, гордыню, предательство отцов платят потомки, дорогой ценой и за свой счёт?! Долой мертвячину отцов, мешающей развиваться детям! Проч, грязные, партийные "руки от горла" России! Долой бесконтрольных бюрократов-рабовладельцев! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует, интеллектуально, наступившее "Царствие Божье"! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! Христос Живой (Пока).

С днем рождения! :)

  • 1
?

Log in